SHOP PS3-ID            •    CUENTA PS4 CON 70€ DE SALDO GO     •    CUENTA PS4 CON 100€ DE SALDO GO     •    ACCOUNT PSN 5,00€ GO     •    ACCOUNT NETFLIX 4,99 € GO     •    ACCOUNT SPOTIFY 4,99€ GO     •    UNLOCK ALLS GO     •    CUENTA PS4 CON 70€ DE SALDO GO     •    CUENTA PS4 CON 100€ DE SALDO GO     •    STEAM ACCOUNT GO     •    ACCOUNT UPLAY GO     •   

# SOLUCIONADO # Freeze del disco duro

Tema en 'AYUDAS' comenzado por DUBlajes, 13 de Abril de 2017.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. DUBlajes
    Offline

    DUBlajes Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    10 de Abril de 2017
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    10
    Buenas chicos. Resulta que ayer estuve probando backups con un usb en

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    y aunque el God of War HD (por ejemplo) me lo cargaba bien (aunque algo apurado, daba pequeños tirones esporádicos), hoy probando un

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    de más memoria en

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    (y habiendo pasado los juegos a ISO con el PS3 ISO TOOLS), usando el PrepNTFS para que me reconozca el disco duro he probado dos juegos, y me ha pasado lo siguiente:

    Catherine: había partes del juego en las que se cortaba la música o el diálogo. Tenía que darle dos veces al botón HOME para que funcionase de nuevo.

    God of War HD: El juego se congelaba durante unos segundos. En Boss Fight contra las tres Hidras, se ha

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    del todo y he tenido que apagar la consola tras 5 minutos con el juego totalmente congelado.

    Sabéis por qué puede pasar eso? Es mejor usar un disco duro FAT 32 aunque tenga las limitaciones? O la única solución sería copiar el juego en el hdd de la consola ocupando así el preciado espacio que ocupan mis juegos de PS2?

    Gracias de antemano.
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  2. tonilagunacalero
    Offline

    tonilagunacalero Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    4 de Enero de 2017
    Mensajes:
    290
    Me gusta recibidos:
    72
    lo mejor seria que los juegos que tengas descargados, lo metieses en un disco duro d mas gigas y los juegos los emularan en multiman, es que los juegos descargados y grabados en el disco duro d la ps3 a veces da problemas, por eso te recomiendo que los tengas en un disco duro, y los juegos los emules en multiman
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  3. DUBlajes
    Offline

    DUBlajes Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    10 de Abril de 2017
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    10

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    lo mejor seria que los juegos que tengas descargados, lo metieses en un disco duro d mas gigas y los juegos los emularan en multiman, es que los juegos descargados y grabados en el disco duro d la ps3 a veces da problemas, por eso te recomiendo que los tengas en un disco duro, y los juegos los emules en multiman
    Haz clic para expandir...
    Creo que no lo has entendido bien xD

    Los juegos que tengo yo NO están en el hdd de la PS3, sino en un disco duro EXTERNO. El FAT32 (con menos memoria y limitaciones) me va bien, y el NTFS (de más memoria pero para el que tengo que hacer imágenes ISO de los juegos) es el que se me congela.

    Por eso pregunto si lo mejor es usar un FAT 32 o un NTFS
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  • 『ƧΣЯGIO-_Mσ∂z』
    Offline

    『ƧΣЯGIO-_Mσ∂z』 Colaborador Ps3-id
    Colaborador Ps3-id

    Se incorporó:
    27 de Mayo de 2016
    Mensajes:
    804
    Me gusta recibidos:
    1.930
    FAT32 es mejor, además si no usas FAT32 la PS3 no te reconocerá el disco duro
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  • jochygas
    Offline

    jochygas Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    15 de Abril de 2017
    Mensajes:
    16
    Me gusta recibidos:
    1

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    lo mejor seria que los juegos que tengas descargados, lo metieses en un disco duro d mas gigas y los juegos los emularan en multiman, es que los juegos descargados y grabados en el disco duro d la ps3 a veces da problemas, por eso te recomiendo que los tengas en un disco duro, y los juegos los emules en multiman
    Haz clic para expandir...
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  • Comparte esta página

    Estado del tema:
    No está abierto para más respuestas.
    Cargando...
    style="visibility: hidden !important;"
    Please disable your adblock and script blockers to view this page