SHOP PS3-ID            •    CUENTA PS4 CON 70€ DE SALDO GO     •    CUENTA PS4 CON 100€ DE SALDO GO     •    ACCOUNT PSN 5,00€ GO     •    ACCOUNT NETFLIX 4,99 € GO     •    ACCOUNT SPOTIFY 4,99€ GO     •    UNLOCK ALLS GO     •    CUENTA PS4 CON 70€ DE SALDO GO     •    CUENTA PS4 CON 100€ DE SALDO GO     •    STEAM ACCOUNT GO     •    ACCOUNT UPLAY GO     •   

# SOLUCIONADO # !Necesito solucion URGENTE!

Tema en 'AYUDAS' comenzado por gerardo_0032, 20 de Diciembre de 2017.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. gerardo_0032
    Offline

    gerardo_0032 Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    15 de Diciembre de 2017
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    10
    Hola , que tal chicos.
    - El problema que tengo es el siguiente: Hace ya varios dias estoy intenta jugar el gta5 , lo cargo en webman o multiman y se me queda la pantalla en negro. Cuando cargo el gta5 desde multiman o webman lo emulo desde un CD luego me sale en la pantalla la animación de Duplex lego me aparece en la pantalla que debo actualizar el juego a la versión 1.27 si le doy en "OK" se me reinicia la ps3 sola y si no le doy a "OK" se me queda la pantalla en negro y debo apagar la ps3. Y tengo marcada las casillas Emular BD e Interno ya que tengo el juego en un usb formato FAT32, tambien ya desinstale e instale el juego aver si talvez habia quedado mal descargado y aun asi no logro solucionarlo , estaba en CFW Cobra Ferrox y me pase a el CFW Rebug aver si tal vez era el CFW el del problema pero ni de una u otra manera eh logrado solucionarlo.
    Espero por favor me puedan ayudar y encontrar solución de este problema lo antes posible ya que quiero jugar , de ante mano gracias!.
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  2. ⛔ Σr cop ⛔
    Offline

    ⛔ Σr cop ⛔ Colaborador Ps3-id
    Colaborador Ps3-id

    Se incorporó:
    30 de Abril de 2015
    Mensajes:
    2.392
    Me gusta recibidos:
    5.892

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    Hola , que tal chicos.
    - El problema que tengo es el siguiente: Hace ya varios dias estoy intenta jugar el gta5 , lo cargo en webman o multiman y se me queda la pantalla en negro. Cuando cargo el gta5 desde multiman o webman lo emulo desde un CD luego me sale en la pantalla la animación de Duplex lego me aparece en la pantalla que debo actualizar el juego a la versión 1.27 si le doy en "OK" se me reinicia la ps3 sola y si no le doy a "OK" se me queda la pantalla en negro y debo apagar la ps3. Y tengo marcada las casillas Emular BD e Interno ya que tengo el juego en un usb formato FAT32, tambien ya desinstale e instale el juego aver si talvez habia quedado mal descargado y aun asi no logro solucionarlo , estaba en CFW Cobra Ferrox y me pase a el CFW Rebug aver si tal vez era el CFW el del problema pero ni de una u otra manera eh logrado solucionarlo.
    Espero por favor me puedan ayudar y encontrar solución de este problema lo antes posible ya que quiero jugar , de ante mano gracias!.
    Haz clic para expandir...
    Pásate a DEX y prueba el juego de

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.



    CONFIGURAR REBUG TOOLBOX: System Mode Rebug / XMB Operation Mode Debug / Debug Menu Type DEX / Toggle COBRA Mode Enabled / Toggle PS2 Emulator COBRA / Toggle WebMAN (Opcional)

    CONFIGURAR DEBUG SETTINGS: NP Environment: np / Boot Mode en Release Mode / Release Check Mode en Development mode / Network settings for debug single settings
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  • jonan25
    Offline

    jonan25 Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    8 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    212
    Me gusta recibidos:
    49
    actualiza el juego desde multiman
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  • gerardo_0032
    Offline

    gerardo_0032 Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    15 de Diciembre de 2017
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    10

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    actualiza el juego desde multimcon las 22 actualizaciones ya me agarra el juego?
    Haz clic para expandir...
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  • joni26
    Offline

    joni26 Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    3 de Agosto de 2017
    Mensajes:
    95
    Me gusta recibidos:
    21
    Activa level 1 y level 2 de rebug
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

    A gerardo_0032 le gusta esto.
  • gerardo_0032
    Offline

    gerardo_0032 Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    15 de Diciembre de 2017
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    10

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    Activa level 1 y level 2 de rebug
    Haz clic para expandir...
    ¿Como activo los niveles bro? , me ayudas. Por favor.
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  • FeRChu_MoDz
    Offline

    FeRChu_MoDz Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    12 de Septiembre de 2014
    Mensajes:
    108
    Me gusta recibidos:
    33
    Hola!! Yo tenia tu mismo problema con GTA 5 dúplex, lo que tienes que hacer es instalar la primera actualización e gta5 la 1.03 creo que es y ya se descargaran las siguientes sin problema cuando vuelvas a entrar al juego. El fallo lo da o versión dúplex que da error al cargar el juego sin ninguna actualización puesta.
    Otra opción es la que te an dicho anteriormente, descargar todas las actualizaciones desde multiman, espero que te sirva la ayuda.
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

    A gerardo_0032 le gusta esto.
  • gerardo_0032
    Offline

    gerardo_0032 Registrado
    registrado

    Se incorporó:
    15 de Diciembre de 2017
    Mensajes:
    46
    Me gusta recibidos:
    10

    Hola invitado,Tienes que Registrarte o iniciar sesión para poder ver los links!. Solo te llevará 2 Minutos

    Hello Guest, you have to Register o Login start to see links !. It only takes 2 minutes.

    Hola!! Yo tenia tu mismo problema con GTA 5 dúplex, lo que tienes que hacer es instalar la primera actualización e gta5 la 1.03 creo que es y ya se descargaran las siguientes sin problema cuando vuelvas a entrar al juego. El fallo lo da o versión dúplex que da error al cargar el juego sin ninguna actualización puesta.
    Otra opción es la que te an dicho anteriormente, descargar todas las actualizaciones desde multiman, espero que te sirva la ayuda.
    Haz clic para expandir...
    Solo me instalo la primer version? es la 1.06, la instalo solo esa y cundo entre a el juego lo demas lo ira actualizando? esque ya descargue todas las actualizaciones desde el multiman y nada.
     



    ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.

    SI HACES CLICK EN LA PUBLICIDAD NOS AYUDAS A CREAR MAS TEMAS COMO ESTE, UN CLICK NO CUESTA NADA.
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

  • Comparte esta página

    Tags:
    Estado del tema:
    No está abierto para más respuestas.
    Cargando...
    style="visibility: hidden !important;"
    Please disable your adblock and script blockers to view this page